2 鍋に<調味料>と細切りしたしょうがを入れて煮立て、 1 を加えて煮込む。;
つゆだく 牛丼 めんつゆ レシピ-メールで送る 一番だしを使用した、深いコクを味わえる桃屋のつゆ大徳利を使えばいつもの牛丼もレベルアップ! 材料(2人分) 牛切り落とし肉 0g 玉ねぎ 1/2個 「つゆ大徳利」 大さじ5 吉野家牛丼 再現レシピ 玉ねぎはくし切りにカットする。 小鍋にしょうが以外の全ての調味料を加えて沸騰させたら、玉ねぎを加えて5分ほど煮る。 玉ねぎが柔らかくなったら、火を極弱火にして、牛肉をしゃぶしゃぶしながら広げてすべてに火を通す。 仕上げ用めんつゆと、しょうがの
つゆだく 牛丼 めんつゆ レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿